La ricetta di oggi è perfetta per tutte quelle occasioni in cui non si ha tempo per mettersi ai fornelli ma non si vuole comunque rinunciare al piacere di un buon secondo piatto: provate le nostre fettine di vitello biologiche accompagnate dal gusto fresco della zucca e dei cipollotti. Ne rimarrete rapiti!
– 400 g di fettine di vitello Fileni BIO
– 400 g di zucca
– 8 cipollotti
– 1 cucchiaio di zucchero
– 3 cucchiai di aceto
– 2 faglie di alloro
– 1 stecca di cannella
– ½ baccello di vaniglia (facoltativo)
– Qualche rametto di rosmarino
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Fettine sceltissime di bovino Bio
guarda prodottoNegroamaro I.G.P. (Rosso, Puglia) servito a 18 °C
Fileni Bio è frutto di una straordinaria intuizione e di una lunga esperienza nel mondo del biologico. Scopri perchè leggendo la nostra storia!
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale