Dall’estro e dalla fantasia degli chef Fileni, nasce unprimo piatto a base di pollo che vi farà riscoprire il sapore di un cereale antico e dalle comprovate virtù nutritive: il farro. Scopritelo accompagnato dal nostro pollo e rimarrete stupiti dal gusto morbido e rotondo che porterete in tavola!
– 250 g di sovracosce di pollo
– 300 g di farro
– 300 g di zucchine
– 1 cipollotto
– 1 dl di vino bianco
– Brodo vegetale
– Qualche rametto di maggiorana
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Per la salsa:
– 250 g di zucchine
– 2 rametti di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale
Carignano del Sulcis (Rosato, Sardegna) servito a 12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale