Secondi

Cosce di pollo spezzate e mele annurche

Gli chef Fileni vi augurano un nuovo anno fantastico con una ricetta davvero invitante: provate le nostre deliziose cosce di pollo speziate impreziosite dal gusto inconfondibile delle mele annurche. Il vostro cenone di San Silvestro si vestirà subito dei sapori della tradizione! Buon appetito e felice anno nuovo!

Fileni
Cosce di pollo spezzate e mele annurche
ingredienti Per 4 persone

– Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di cosce di pollo Fileni BIO
– 400 g di mele Annurche I.g.p.
– 1 cipolla
– 2 stecche di cannella
– 1 foglia di alloro
– 1 anice stellato
– 1 cucchiaino di miele
– 1 bicchierino di brandy
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Il succo di ½ limone
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fusi di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Cosce di pollo spezzate e mele annurche - Step 1
Sbucciate e affettate la cipolla, versate l’olio in una padella, unite le fette di cipolla, la cannella, l’anice stellato, l’alloro e fate appassire a fuoco dolce.
Mettete le cosce di pollo nel tegame con le cipolle, insaporite con sale e pepe; fatele dorare leggermente, aggiungete il miele e il brandy, bagnate con un poco di acqua e fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
Ricetta Cosce di pollo spezzate e mele annurche - Step 2
Ricetta Cosce di pollo spezzate e mele annurche - Step 3
Nel frattempo dividete le mele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi e irroratele con il succo di limone.
Fate rosolare le mele in una padella antiaderente, insaporitele con poco sale e pepe; unitele al pollo 10 minuti prima del termine della cottura. Servite caldo.
Ricetta Cosce di pollo spezzate e mele annurche - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Falanghina del Sannio D.O.C. (Bianco, Campania) servito a 10-12 °C

 

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