Secondi

Cosce di pollo alla verza

Stupite i vostri amici con un connubio originale ma ricco di sapori: le cosce di pollo Fileni incontrano il sapore delicato del cavolo verza creando un piatto di grandissimo effetto!

Fileni
Cosce di pollo alla verza
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di cosce di pollo
– 1 verza da circa 500 g
– 100 g di pancetta tagliata in una sola fetta
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 pizzico di semi di cumino
– 3 bacche di ginepro
– 2 scalogni
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1/2 bicchiere di vino bianco secco
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracosce di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Cosce di pollo alla verza - Step 1
Tagliate la pancetta a listarelle, togliete le foglie esterne più dure della verza. Eliminate le coste centrali delle foglie, tagliatele a pezzi e scottatele per 2-3 minuti in acqua bollente salata. Al termine della cottura, scolatele.
In una padella fate scaldare l'olio con lo spicchio d’aglio quindi aggiungete i pezzi di pollo salati e pepati e fateli rosolare a fuoco vivace finché saranno ben dorati.
Ricetta Cosce di pollo alla verza - Step 2
Ricetta Cosce di pollo alla verza - Step 3
Eliminate il grasso, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare. Unite la pancetta e fatela insaporire un poco.
Aggiungete le foglie di cavolo verza, i semi di cumino, le bacche di ginepro e mezzo bicchiere d'acqua. Coprite con un coperchio e continuate la cottura a fuoco dolce per 15-20 minuti.
Ricetta Cosce di pollo alla verza - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Vapolicella (Rosso, Veneto) servito a 18 °C

 

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