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Cordon bleu di tacchino con speck e brie

Cosa c’è di meglio di un delizioso cordon bleu, quando ci si vuol concedere uno sfizio? Lasciatevi tentare dall’ultima, golosa creazione degli chef Fileni: scoprirete che anche la più classica delle ricette può avere un lato decisamente appetitoso!

Fileni
Cordon bleu di tacchino con speck e brie
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fesa di tacchino a fette
– 80 g di speck a fette
– 60 g di formaggio brie
– 2 uova
– 150 g di farina di mais per panatura
– Olio di semi di arachide
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Cordon bleu di tacchino con speck e brie - Step 1
Battete leggermente le fette di carne, salatele e pepatele, disponetevi sopra una fetta di speck divisa a metà.
Dividete a fette sottili il formaggio e disponete 1 o 2 fettine sopra lo speck. Ripiegate la carne schiacciandola molto bene sui bordi, aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Ricetta Cordon bleu di tacchino con speck e brie - Step 2
Ricetta Cordon bleu di tacchino con speck e brie - Step 3
Passate i cordon bleu prima nell’uovo leggermente battuto quindi nella farina di mais, premendola un poco per farla aderire meglio.
Versate un po’ d’olio in una padella e fatevi dorare i cordon bleu facendoli cuocere 3 minuti circa per lato. Serviteli accompagnandoli a piacere con patate al forno.
Ricetta Cordon bleu di tacchino con speck e brie - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bonarda (Rosso, Lombardia) servito a 14/16 °C

 

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