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Secondi

Cordon bleu con asparagi sardi e agretti

La ricetta semplice e veloce di oggi è di quelle da leccarsi i baffi: immergetevi nel gusto, grazie a questa sfiziosa rivisitazione dei classici Cordon Bleu, accompagnati dagli agretti e dagli asparagi sardi!

Fileni
Cordon bleu con asparagi sardi e agretti
ingredienti Per 4 persone

– 4 Cordon Bleu
– 200 g di asparagina sarda
– 150 g di agretti
– 1 cipolla rossa
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Cordon Chef con petto di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Cordon bleu con asparagi sardi e agretti - Step 1
Pulite gli agretti eliminando la radice. Scartate la parte dura degli asparagi e tagliateli a pezzetti.
Affettate la cipolla finemente. In un tegame con un cucchiaio di olio, fatela appassire senza farla colorire.
Ricetta Cordon bleu con asparagi sardi e agretti - Step 2
Ricetta Cordon bleu con asparagi sardi e agretti - Step 3
Unite gli asparagi alla cipolla e fateli insaporire per 2 minuti, aggiungete gli agretti, sale e pepe; continuate la cottura per altri 2-3 minuti.
Fate cuocere i Cordon Bleu in olio caldo finché risulteranno belli dorati da entrambi i lati; scolateli sopra un foglio di carta assorbente. Serviteli accompagnandoli con gli ortaggi preparati.
Ricetta Cordon bleu con asparagi sardi e agretti - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Prosecco di Valdobbiadene DOC (Bianco, Veneto) servito a 8 °C

 

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