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Secondi

Carpaccio di manzo con robiola, avcocado e citronette ai lamponi

Dalla fantasia degli chef Fileni arriva una ricetta davvero semplicissima, pensata per chi vuole gustare a pieno il sapore delicato delle nostre fettine sottili di bovino Fileni BIO!

Fileni
Carpaccio di manzo con robiola, avcocado e citronette ai lamponi
ingredienti Per 4 persone

– Ingredienti per 4 persone:
– 320 g di fettine di bovino sottili Fileni BIO
– 1 robiola
– 1 avocado
– 10 lamponi
– 50 g di songino
– ½ limone
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fettine sottili di bovino Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Carpaccio di manzo con robiola, avcocado e citronette ai lamponi - Step 1
Private il mango della buccia, dividetelo a metà, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti.
Ponete nel bicchiere del frullatore i lamponi, l’olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricetta Carpaccio di manzo con robiola, avcocado e citronette ai lamponi - Step 2
Ricetta Carpaccio di manzo con robiola, avcocado e citronette ai lamponi - Step 3
Disponete le fettine di carne sopra ogni singolo piatto; distribuite su ognuna, la robiola divisa a pezzettini, l’avocado ed il songino. Condite con la citronette ai lamponi e servite.
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lugana Superiore D.O.C. (Bianco, Lombardia/Veneto) servito a 10 °C

 

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