Il gusto deciso del cappone Fileni incontra un delizioso ripieno a base di salsiccia e nocciole: se vuoi fare un figurone con amici e parenti, questo è il piatto ideale!
– 1 cappone
– 200 g di petti di pollo
– 200 g di salsiccia
– 80 g di nocciole sgusciate
– 50 g di biete o spinaci
– 50 g di crostini di pane tostati
– 1 uovo
– 1 dl di panna
– 2 dl di vermouth
– Timo, maggiorana, alloro,
– Noce moscata, cannella
– 1 cipolla
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Pinot Nero (Rosso, Alto Adige) servito a 16/18 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale