Secondi

Burger al lime, santoreggia e pomodorini

Oggi gli chef Fileni ci regalano una rivisitazione di un grande protagonista della griglia: l’hamburger Fileni BIO! Provatelo in abbinamento a pomodorini e santoreggia: ne rimarrete estasiati!

Fileni
Burger al lime, santoreggia e pomodorini
ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– 1 lime
– Qualche rametto di santoreggia (oppure timo)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger di Pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Burger al lime, santoreggia e pomodorini - Step 1
In una ciotolina mescolate il succo di lime, 3 cucchiai di olio d’oliva, le foglioline di santoreggia, sale e pepe.
Spennellate gli hamburger su entrambi i lati con il composto preparato e lasciateli marinare per 5 minuti circa.
Ricetta Burger al lime, santoreggia e pomodorini - Step 2
Ricetta Burger al lime, santoreggia e pomodorini - Step 3
Fate scaldare una griglia o una padella e fatevi cuocere gli hamburger 2-3 minuti per lato.
Versate 2 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare, aggiungetevi i pomodorini divisi a metà e fateli saltare a fuoco forte per 1 minuto circa. Insaporiteli con sale e il pepe quindi servite gli hamburger accompagnandoli con i pomodorini preparati.
Ricetta Burger al lime, santoreggia e pomodorini - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Frascati Superiore D.O.C.G. (Bianco, Lazio) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.