La ricetta semplice e veloce di oggi è un antipasto sfizioso, che reinterpreta un grande classico del finger food all’italiana: la bruschetta! Provatela in questa golosa variante con fagioli borlotti e pollo BIO: siamo sicuri che ve ne innamorerete!
– 300 g di petto di pollo Fileni BIO
– 400 g di fagioli freschi (in alternativa 200 g di fagioli in scatola)
– 6-7 pomodorini
– ½ scalogno
– 1 foglia di alloro
– Qualche rametto di timo e aneto
– 200 g di pane casereccio per bruschette
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoChianti Classico D.O.C. (Rosso, Toscana) servito a 16 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale