Secondi

Bocconcini di pollo con hummus di lenticchie nere

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio trionfo di gusto: la croccantezza inconfondibile dei bocconcini di petto di pollo Fileni BIO incontra il gusto delicato e sfizioso delle lenticchie nere. Servitele per una cena sfiziosa o per un aperitivo con gli amici: farete un figurone!

Fileni
Bocconcini di pollo con hummus di lenticchie nere
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di bocconcini di petto di pollo Fileni BIO
– 200 g di lenticchie nere
– 2 cucchiai di tahina
– Il succo di 1 lime (o limone)
– 2 foglie di alloro
– Olio d’oliva extravergine
– Un pizzico di paprika
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Bocconcini di petto di pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Bocconcini di pollo con hummus di lenticchie nere - Step 1
Mettete le lenticchie in un tegame con l’alloro, copritele con di acqua e fate cuocere per 25-30 minuti, finché risulteranno morbide, salate a fine cottura. Scolatele, tenendo da parte un po’di acqua di cottura ed eliminate le foglie d’alloro.
Frullate le lenticchie con la tahina, aggiungete il succo di lime, 2 cucchiai di olio d’oliva e se necessario un poco di acqua di cottura per ottenere una crema morbida. Insaporite con sale e pepe.
Ricetta Bocconcini di pollo con hummus di lenticchie nere - Step 2
Ricetta Bocconcini di pollo con hummus di lenticchie nere - Step 3
Versate un poco di olio di oliva in una padella e fatevi dorare i bocconcini da entrambe le parti, scolateli sopra la carta assorbente.
Serviteli accompagnandoli con l’hummus di lenticchie cosparso con la paprika e, a piacere, un poco di yogurt condito con olio sale e pepe.
Ricetta Bocconcini di pollo con hummus di lenticchie nere - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Offida Passerina DOC (Bianco, Marche) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.