La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio trionfo di gusto: la croccantezza inconfondibile dei bocconcini di petto di pollo Fileni BIO incontra il gusto delicato e sfizioso delle lenticchie nere. Servitele per una cena sfiziosa o per un aperitivo con gli amici: farete un figurone!
– 400 g di bocconcini di petto di pollo Fileni BIO
– 200 g di lenticchie nere
– 2 cucchiai di tahina
– Il succo di 1 lime (o limone)
– 2 foglie di alloro
– Olio d’oliva extravergine
– Un pizzico di paprika
– Sale e pepe
Bocconcini di petto di pollo Bio
guarda prodottoOffida Passerina DOC (Bianco, Marche) servito a 10 °C
Anche se i protagonisti della serie tv Breaking Bad preferiscono cucinare sostanze decisamente poco legali, c'è una cosa a cui non rinunciano: il pollo fritto. Scopriamo insieme perché.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale