Secondi

Bocconcini di pollo con crema di piselli

Con la ricetta semplice e veloce di oggi vi proponiamo una soluzione sfiziosa e nutriente per una cena all’ultimo minuto o per un aperitivo con gli amici. Lasciatevi stupire dalla croccantezza dei bocconcini di pollo Fileni BIO accompagnati da una squisita crema di piselli!

Fileni
Bocconcini di pollo con crema di piselli
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di bocconcini di pollo Fileni Bio
– 200 g di piselli sgranati (o surgelati)
– 30 g di cipolla rossa
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Bocconcini di petto di pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Bocconcini di pollo con crema di piselli - Step 1
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. In un tegame con l’olio d’oliva extravergine, fatela appassire senza lasciarla colorire.
Unite i piselli, fateli insaporire un poco, salateli e pepateli, copriteli d’acqua e fateli cuocere per 10- 15 minuti finché risulteranno teneri. Frullate il composto sino ad ottenere una crema liscia.
Ricetta Bocconcini di pollo con crema di piselli - Step 2
Ricetta Bocconcini di pollo con crema di piselli - Step 3
Rivestite una teglia con la carta da forno, disponetevi sopra i bocconcini di pollo e fateli cuocere in forno a 200 °C per 10 minuti. Serviteli accompagnandoli con la crema di piselli preparata decorando a piacere con qualche germoglio.
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Roero Arneis D.O.C. (Bianco, Piemonte) Servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.