Secondi

Bacon Brown Sugar Chicken

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio viaggio culinario nell’America dei sapori più gustosi: portate in tavola questi sfiziosi involtini di pollo avvolti nel bacon e scoprirete un connubio di aromi e fragranze degno dei migliori chef!

Fileni
Bacon Brown Sugar Chicken
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo Fileni BIO
– 120 g di bacon affettato sottilmente
– 20 g di spezie miste in polvere (paprica piccante, noce moscata, pepe, coriandolo)
– 30 g di zucchero di canna
– 400 g di patate
– Rosmarino
– 10 g di spezie miste
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Bacon Brown Sugar Chicken - Step 1
Lavate bene le patate e dividetele a spicchi, fatele scottare in acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, quindi scolatele. Ponete le patate in una teglia da forno, versatevi un filo di olio e cospargetele con le spezie e il rosmarino tritato.
Dividete il pollo a pezzetti e avvolgeteli nelle spezie.
Ricetta Bacon Brown Sugar Chicken - Step 2
Ricetta Bacon Brown Sugar Chicken - Step 3
Avvolgete ogni pezzo di pollo con le fette di bacon.
Cospargete il bacon con lo zucchero di canna, infornate il pollo e le patate a 200 °C per 12-15 minuti. Serviteli caldi.
Ricetta Bacon Brown Sugar Chicken - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Chianti Classico DOC (Rosso, Toscana) servito a 18 C°

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.