Piatti unici

Arroz con pollo: la ricetta

Con la ricetta semplice e veloce di oggi, Fileni vi accompagna alla scoperta dei sapori dell'America latina: l'arroz con pollo è infatti un delizioso piatto a base di riso e pollo che saprà allietare le vostre tavolate estive con un concerto di sapori assolutramente fantastico!

Fileni
Arroz con pollo: la ricetta
ingredienti Per 4 persone

– 300 g di riso
– 4 cosce di pollo
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cipolla
– 1 carota
– 1 pomodoro
– 1 peperone
– 100 g di piselli sgranati
– 2 rametti di coriandolo fresco (oppure  prezzemolo)
– ½ l  di brodo
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracosce di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Arroz con pollo: la ricetta - Step 1
Pulite il peperone e tagliatelo a dadini, spuntate la carota, pelatela, lavatela e tagliatela a dadini quindi tagliate a dadini anche il pomodoro.
Sbucciate la cipolla e l’aglio, lavateli e tritateli finemente e fateli appassire in un tegame con l’olio senza lasciarli colorire. Unite il coriandolo tritato, aggiungete le cosce di pollo, fatele rosolare leggermente.
Ricetta Arroz con pollo: la ricetta - Step 2
Ricetta Arroz con pollo: la ricetta - Step 3
Aggiungete le carote , i peperoni ed il pomodoro e fateli insaporire un poco.
Unite il riso, il brodo e fate cuocere per 16/18 minuti a fuoco moderato e a tegame coperto. A metà cottura aggiungete i piselli. Servite ben caldo.
Ricetta Arroz con pollo: la ricetta - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Soave DOC (Bianco, Veneto) servito a 12 °C

 

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