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Arrosto di tacchino con cipolle

Un po’ di cipolla, qualche manciata di erbe aromatiche e tantissima fantasia: oggi vi proponiamo il modo milgiore per guatsare l’arrosto vero di tacchino Fileni! Un tripudio di gusti e profumi che renderanno la vostra cucina un vero e proprio capolavoro!

Fileni
Arrosto di tacchino con cipolle
ingredienti Per 6 persone

– 1 Arrosto Vero di Tacchino
– 4 Cipolle rosse
– 2 dl di vino bianco
– 100 g di bacon in una fetta sola
– 3 cucchiai di olio extravergine
– Qualche rametto di salvia e timo
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Arrosto classico di tacchino

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PREPARAZIONE

Ricetta Arrosto di tacchino con cipolle - Step 1
Sbucciate le cipolle, eliminate le estremità e dividetele a spicchi. Tagliate il bacon a pezzetti.
Fate scaldare l’olio in un tegame antiaderente, unite qualche foglia di salvia e di timo. Aggiungete l’arrosto, salatelo, pepatelo e fatelo rosolare a fuoco vivace da tutte le parti.
Ricetta Arrosto di tacchino con cipolle - Step 2
Ricetta Arrosto di tacchino con cipolle - Step 3
Togliete l’arrosto, eliminate il grasso di cottura, mettete nuovamente l’arrosto nel tegame e bagnatelo con il vino bianco. Fate ridurre della metà a fuoco vivace.
Ponete l’arrosto ed il liquido di cottura in una pirofila da forno, unite le cipolle, il bacon, la salvia ed il timo rimasto quindi mettete in forno a 180° e cuocete per 40’. Servitelo diviso a fette accompagnandolo con le cipolle, i pezzetti di bacon ed il suo condimento.
Ricetta Arrosto di tacchino con cipolle - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Vino: Marzemino ( Rosso - Trentino A.A.) - servito a 16°

 

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