Secondi

Arrosticini con ragù di ortaggi invernali

La ricetta di oggi vi regala un piatto semplicissimo ma incredibilmente gustoso! Quando i deliziosi arrosticini Fileni incontrano il gusto deciso delle verdure di stagione, la bontà è assicurata!

Fileni
Arrosticini con ragù di ortaggi invernali
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di arrosticini
– 200 g di rape
– 200 g di topinambur
– 200 g di carote (o zucca)
– 1 spicchio di aglio
– 4 rametti di timo
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Arrosticini di tacchino

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PREPARAZIONE

Ricetta Arrosticini con ragù di ortaggi invernali - Step 1
Sbucciate le rape e le carote, lavatele e dividetele prima a fette quindi a listarelle e da queste ricavate dei piccoli dadini.
Sbucciate anche i topinambur e divideteli nello stesso modo delle rape.
Ricetta Arrosticini con ragù di ortaggi invernali - Step 2
Ricetta Arrosticini con ragù di ortaggi invernali - Step 3
In un tegame con 2 cucchiai di olio fate dorare lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, aggiungete le verdure, il sale, il pepe e il timo tritato. Fate cuocere a fuoco vivace per 5/6 minuti.
In un tegame con l’olio rimasto fate rosolare a fuoco vivace gli arrosticini salati. Unite gli ortaggi preparati, fateli insaporire un poco e serviteli caldi.
Ricetta Arrosticini con ragù di ortaggi invernali - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lagrein Rosato (Alto Adige) servito a 12°C

 

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