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Secondi

Arrosticini con semi di zucca, mandorle e asparagi bianchi

Dalla fantasia degli chef Fileni, nasce una golosa variante sull’amatissimo tema degli spiedini: lasciatevi ingolosire dal matrimonio tra i nostri arrosticini, la croccantezza delle mandorle e la delicatezza degli asparagi. Porterete in tavola tutto il gusto della primavera!

Fileni
Arrosticini con semi di zucca, mandorle e asparagi bianchi
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di arrosticini Fileni BIO
– 100 g di semi di zucca
– 100 g di mandorle
– 100 g si pane raffermo tritato grossolanamente
– 2 uova
– Olio per friggere
– Sale e pepe
– 400 g di asparagi bianchi
– 200 g di songino

PRODOTTO UTILIZZATO

Arrosticini di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Arrosticini con semi di zucca, mandorle e asparagi bianchi - Step 1
Tritate grossolanamente le mandorle ed i semi di zucca. Tagliate gli asparagi a pezzi e fateli cuocere in acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti.
Battete le uova, insaporitele con un poco di pepe ed immergetevi gli arrosticini.
Ricetta Arrosticini con semi di zucca, mandorle e asparagi bianchi - Step 2
Ricetta Arrosticini con semi di zucca, mandorle e asparagi bianchi - Step 3
Mescolate il pane con le mandorle ed i semi di zucca tritati, scolate gli arrosticini e impanateli con il composto preparato.
Fate scaldare un poco di olio e fatevi rosolare gli arrosticini da tutti i lati. Scolateli sopra carta assorbente. Serviteli caldi accompagnandoli con il songino e gli asparagi.
Ricetta Arrosticini con semi di zucca, mandorle e asparagi bianchi - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Sauvignon D.O.C. (Bianco, Molise) servito a 12 °C

 

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