Dall’inesauribile fantasia degli chef Fileni, la ricetta semplice e veloce di oggi valorizza uno dei prodotti più amati della tradizione gastronomica italiana: i carciofi. Assaggiateli in accompagnamento alla tenerezza del nostro miglior pollo. Non ve ne pentirete!
– 400 g di alette di pollo o fuselli
– 4 carciofi
– 50 g di pomodorini secchi sott’olio
– 1 spicchio di aglio
– Il succo di mezzo limone
– 1 dl di vino bianco
– Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
– 1 cucchiaino di paprica dolce
– 1 cucchiaino di curcuma
– Olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Ali di pollo Bio
guarda prodottoPrimitivo Gioia Del Colle D.O.C. (Rosso, Puglia) servito a 18 °C
Cambia la stagione, cambiano i vestiti e cambia l'alimentazione. Ecco quali i sono i cibi migliori da scegliere in l'autunno.
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