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Alette di pollo con lenticche nere al curry e limone

Dall’esperienza degli chef Fileni arriva una ricetta semplice e veloce, ideale per una cena all’insegna del benessere. Le lenticchie nere e il curry si sposano alla perfezione con il gusto deciso delle Alì Babà Fileni. Gustare per credere!

Fileni
Alette di pollo con lenticche nere al curry e limone
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Ali Babà Fileni
– 200 g di lenticchie nere
– 1 cucchiaino di curry
– La buccia di 1 limone
– 1 spicchio di aglio
– Qualche rametto di timo
– Olio extravergine d’oliva
– Qualche seme di cumino
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Alì Babà

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PREPARAZIONE

Ricetta Alette di pollo con lenticche nere al curry e limone - Step 1
Lavate le lenticchie, ponetele in un tegame, copritele di acqua e unite lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, qualche rametto di timo ed i semi di cumino. Fatele cuocere per 30 minuti circa o finché risulteranno tenere. 10 minuti prima di fine cottura salatele.
Fate scaldare un cucchiaio di olio con il curry, aggiungete le lenticchie scolate e fatele insaporire per un paio di minuti.
Ricetta Alette di pollo con lenticche nere al curry e limone - Step 2
Ricetta Alette di pollo con lenticche nere al curry e limone - Step 3
Dividete le a buccia di limone a listarelle e aggiungetela alle lenticchie, fatele cuocere un poco quindi insaporite con sale e pepe - se necessario.
Nel frattempo rivestite una teglia con carta da forno e disponetevi sopra le alette. Infornatele a 180 °C per 10-15 minuti quindi servitele calde accompagnandole con le lenticchie.
Ricetta Alette di pollo con lenticche nere al curry e limone - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lambrusco di Sorbara Frizzante D.O.C. (Rosso, Emilia Romagna) servito a 12 °C

 

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