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Alette di pollo con burro di arachidi

Con la ricetta semplice e veloce di oggi gli chef Fileni ci regalano suggestioni di oltreoceano in un matrimonio inedito tra alette di pollo e il più americano tra gli ingredienti: il burro di arachidi! Provate questo piatto per una cena sfiziosa in compagnia dei vostri amici più cari: li lascerete senza parole!

Fileni
Alette di pollo con burro di arachidi
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di alette di pollo Fileni BIO
– 40 g di burro di arachidi
– 1 lime o limone
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pizzico di pepe di cayenna
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Ali di pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Alette di pollo con burro di arachidi - Step 1
In una ciotola mescolate il burro di arachidi con il succo di lime e la salsa di soia.
Aggiungete lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, il pepe di cayenna ed un pizzico di sale.
Ricetta Alette di pollo con burro di arachidi - Step 2
Ricetta Alette di pollo con burro di arachidi - Step 3
Aggiungete le alette di pollo, avvolgetele con la salsa e lasciatele marinare in luogo fresco per mezz’ora circa.
Ponete le alette di pollo sopra una griglia e cuocetele in forno per 20-30 minuti a 200 °C girandole a metà cottura. Servitele calde.
Ricetta Alette di pollo con burro di arachidi - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bonarda Frizzante Colli Piacentini D.O.C. (Rosso, Emilia Romagna) servito a 14 °C

 

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