Prezzemolo, basilico, capperi, olive e ovviamente carne bianca: la ricetta che ti presentiamo è perfetta per rendere frizzante la tavola in primavera e anche in estate. La preparazione è molto semplice: basta condire la carne con una salsa fatta di verdure e spezie in grado di insaporirla. Il risultato è davvero speciale!
– 500 gr. di petto di tacchino
– Cipolla
– Olio
– 30 gr. di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di capperi
– 10 olive verdi snocciolate
– Farina
– Sale e pepe.
In una padella antiaderente, fai soffriggere la cipolla con dell'olio. Aggiungi il tacchino (tagliato a fettine o strisce), il sale, il pepe e fai cuocere per circa 10 minuti.
In un mixer, oppure con un minipimer, sminuzza olive, capperi, aglio e prezzemolo. Aggiungi un cucchiaino di farina, uno di olio e fai ammalgamare il tutto. Se preferisci una salsa meno densa aggiusta con dell'acqua. In un piatto appoggia il tacchino e condiscilo con la salsa verde ottenuta.
Puoi preparare la carne anche alla piastra o alla griglia.
Per questa ricetta ti consigliamo un vino bianco frizzante o fermo, a tua scelta.
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