Secondi

Pollo alla diavola speziato

Dalle cucine Fileni, un modo divertente e saporito per portare a tavola tutto il gusto di Rusticanello: lasciatevi conquistare dal sapore unico di questa ricetta nella quale il pollo alla diavola incontra il gusto di un piccolo turbine di spezie! 

Fileni
Pollo alla diavola speziato
ingredienti Per 4 persone

– 1 Rusticanello busto
– 1 lime
– 1 pezzetto di zenzero
– 1 spicchio di aglio
– 1 stecca di cannella
– Qualche bacca di pepe rosa
– 1 foglia di alloro
– 3 rametti di rosmarino
– Qualche gano di senape
– 1 chiodo di garofano
– 2 cucchiai di olio
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Rusticanello Busto

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PREPARAZIONE

Ricetta Pollo alla diavola speziato - Step 1
Sbucciate lo spicchio di aglio e lo zenzero; tritate finemente tutte le spezie e le erbe aromatiche.
Cospargete il pollo con il trito preparato e infilatene una parte anche tra la pelle e la carne del pollo. A piacere, lasciatelo marinare per almeno 30 minuti.
Ricetta Pollo alla diavola speziato - Step 2
Ricetta Pollo alla diavola speziato - Step 3
Versate l’olio in una padella, aggiungete il pollo dalla parte della pelle, salatelo e fatelo cuocere per 15 minuti, schiacciandolo un poco con l’aiuto di un coperchio.
Girate il pollo e sempre premendolo un poco fatelo cuocere per 15 minuti anche dall’altro lato. Due minuti prima del termine della cottura, bagnatelo con il succo di lime.
Ricetta Pollo alla diavola speziato - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 16 °C

 

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