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Pollo in potacchio

Continua il nostro viaggio alla scoperte delle golose ricette che potrete gustare venendoci a trovare al nostro chiosco a FICO! Questa volta è il turno di una grande classico della cucina marchigiana: il pollo in potacchio!

Fileni
Pollo in potacchio
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 200 g di carote
– 200 g di zucchine
– 200 g di pomodorini
– 30 g di olive nere snocciolate
– 1 dl di vino bianco
– Olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio di aglio
– Qualche rametto di rosmarino e origano
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Pollo in potacchio - Step 1
Dividete i petti di pollo in 5 o 6 pezzi ognuno quindi pulite i pomodori e tagliateli a spicchi.
Spuntate le carote e le zucchine e tagliatele prima a fette quindi a listarelle.
Ricetta Pollo in potacchio - Step 2
Ricetta Pollo in potacchio - Step 3
Fate scaldare 2 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio schiacciato e un poco di rosmarino, aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fuoco forte da tutti i lati. Bagnate con il vino bianco e tenetelo da parte.
Versate nello stesso tegame un poco d’olio, unite le listarelle di zucchine carote e fatele rosolare per un paio di minuti. Aggiungete i pomodori e le olive, cuocete per un paio di minuti, unite il pollo con il liquido di cottura e continuate a cuocere per altri 3-4 minuti. Prima del termine della cottura cospargete con un poco di origano e rosmarino tritati finemente.
Ricetta Pollo in potacchio - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Rosso Conero D.O.C. (Marche) servito a 16 °C

 

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