Antipasti

Patate farcite con lenticchie e cotechino

Grazie alla ricetta semplice e veloce di oggi scoprirete un modo tutto nuovo di gustare le patate, accompagnandole conb il gusto inconfondibile di una delle zuppe più amate della linea Sempre Domenica: porri lenticchie e cotechino sono solo acuni dei sapori che porterete in tavola se sceglierete di deliziare i vostri ospiti con l’ultima, strepitosa creazione degli chef FilenI!

Fileni
Patate farcite con lenticchie e cotechino
ingredienti Per 4 persone

– 1 confezione di Zuppa di lenticchie porri Sempre Domenica
– 1 cotechino
– 2 patate medie
– Qualche rametto di timo
– Sale e pepe

PREPARAZIONE

Ricetta Patate farcite con lenticchie e cotechino - Step 1
Lavate le patate e sbucciatele.
Dividetele a metà e, con l’aiuto di uno scavino o con un coltellino, svuotate le mezze patate ricavando così delle barchette. Fatele lessare in acqua salata precedentemente portata ad ebollizione finché risulteranno morbide. Scolatele e tenerle da parte.
Ricetta Patate farcite con lenticchie e cotechino - Step 2
Ricetta Patate farcite con lenticchie e cotechino - Step 3
Fate intiepidire il cotechino con le lenticchie; scolate le fette di cotechino, tagliatele a pezzetti ed unitele nuovamente alle lenticchie
Scaldate le lenticchie e riempite le patate, cospargetele con il timo tritato, un poco di pepe e servite.
Ricetta Patate farcite con lenticchie e cotechino - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Rosso di Franciacorta ( Lombardia) servito a 15 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.