fbpx
			
Primi

Pasta di ceci con salsiccia e fiori di zucchina

Dalle cucine Fileni arriva una proposta semplice e veloce per un primo piatto che coniuga il gusto fresco delle verdure con quello rotondo e aromatico del miglior pollo Fileni. Provate questa golosa pasta di ceci e non ve ne pentirete!

Fileni
Pasta di ceci con salsiccia e fiori di zucchina
ingredienti Per 4 persone

– 320 g di pasta con farina di ceci
– 150 g di salsiccia di pollo e tacchino
– 6-8 zucchine piccole col fiore
– Olio extravergine d’oliva
– Un cucchiaio di pecorino grattugiato
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Salsiccia con pollo

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Pasta di ceci con salsiccia e fiori di zucchina - Step 1
Pulite i fiori di zucchina eliminando il pistillo centrale e tagliateli a strisce. Spuntate le zucchine e dividetele a dadini piccoli.
Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela quindi mettetela in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, fatela rosolare facendola dorare da tutte le parti.
Ricetta Pasta di ceci con salsiccia e fiori di zucchina - Step 2
Ricetta Pasta di ceci con salsiccia e fiori di zucchina - Step 3
Aggiungete le zucchine e continuate la cottura per un paio di minuti.
Unite i fiori di zucchina, un pizzico di sale e pepe e lasciate rosolare per un minuto. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione, scolatela e fatela saltare con il condimento preparato ed il pecorino quindi unite un paio di cucchiai di acqua di cottura, se necessari. Servitela calda.
Ricetta Pasta di ceci con salsiccia e fiori di zucchina - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Refosco dal Peduncolo Rosso D.O.C. (Rosso, Friuli) servito a 15 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.