Dalla travolgente fantasia degli chef Fileni una ricetta semplice e veloce da preparare che unisce tutta la genuinità del pollo biologico Fileni con la squisita morbidezza dei formaggi più pregiati come la ricotta romana. Provate questi deliziosi involtini la prossima volta che avrete amici a cena o che, seplicemente, vorrete farvi una piccola “coccola gastronomica”!
– 400 g di petti di pollo Fileni BIO
– 200 g di pomodorini cherry
– 150 g di ricotta romana
– 30 g di olive taggiasche denocciolate
– 30 g di pomodori secchi sott’olio
– Qualche foglia di basilico e di erba cipollina
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoRoero Arneis D.O.C. (Bianco, Piemonte) servito a 10/12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale