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Mini Rollè ai funghi e patate

Dalla cucina Fileni sale un piacevole aroma di funghi, segno inequivocabile che l’autunno è alle porte! Seguite gli chef Fileni alla scoperta di un abbinamento delicato e squisito per i nostri Mini Rollè! E buon appetito!

Fileni
Mini Rollè ai funghi e patate
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Mini Rollè di pollo
– 400 g di patate
– 300 g di funghi misti
– 1 bicchiere di vino bianco
– 2 spicchi d’aglio
– Qualche rametto di timo
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Mini Rollé di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Mini Rollè ai funghi e patate - Step 1
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi. Portate ad ebollizione un tegame con l’acqua, salatela, aggiungete uno spicchio d’aglio e fatevi scottare le patate per 3-4 minuti; scolatele e tenetele da parte.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare un cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio e qualche rametto di timo, aggiungete i funghi e fate saltare tutto a fuoco vivace per un paio di minuti, salate e pepate.
Ricetta Mini Rollè ai funghi e patate - Step 2
Ricetta Mini Rollè ai funghi e patate - Step 3
Fate scaldare un cucchiaio di olio, aggiungete i mini rollè di pollo, insaporiti con sale e pepe e fateli rosolare bene da tutti i lati. Bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre un poco.
Unite alla carne i funghi e le patate, continuate la cottura per 20 minuti circa a tegame coperto, rigirando gli ingredienti di tanto in tanto. Servite caldo.
Ricetta Mini Rollè ai funghi e patate - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Collio Pinot Grigio D.O.C. (Bianco, Friuli) Servito a 8-10 °C

 

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