Piatti unici

La ricetta per delle perfette fajitas

Con la ricetta di oggi, FIleni vi porta alla scoperta dell’America Latina e dei suoi sapori decisi: lasciatevi stupire dalle nostre deliziose fajitas accompagnate dalle tipiche e irresistibili tortillas!

Fileni
La ricetta per delle perfette fajitas
ingredienti Per 4 persone

– 8 tortillas di grano
– 1 confezione di petto di pollo Fileni
– 1 cipolla rossa
– 2 peperoni
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pizzico di semi di cumino
– 1 pizzico di peperoncino
– 1 pizzico di origano
– Qualche rametto di coriandolo (o di prezzemolo)
– 4 cucchiai di olio extravergine  d’oliva
– Sale

PREPARAZIONE

Ricetta La ricetta per delle perfette fajitas - Step 1
Sbucciate la cipolla e affettatela. Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle piuttosto spesse.
Mettete l’olio in un tegame, fate appassire la cipolla e l'aglio schiacciato. Aggiungete i peperoni e fateli rosolare.
Ricetta La ricetta per delle perfette fajitas - Step 2
Ricetta La ricetta per delle perfette fajitas - Step 3
Unite il pollo, il peperoncino, i semi di cumino e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete a fine cottura il coriandolo tritato e l’origano.
Disponete il composto di carne e peperoni nelle tortillas precedentemente scaldate, arrotolatele e servitele accompagnandole a piacere con salsa guacamole o salsa piccante al pomodoro.
Ricetta La ricetta per delle perfette fajitas - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bonarda Oltrepo' Pavese (Rosso, Lombardia ) servito a 14 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.