Una ricetta davvero semplice e veloce, quella che vi propongono oggi gli chef Fileni: impreziosite la vostra insalata di tacchino con spinaci, gorgonzola piccante e noci! Entrerete in un mondo di gustosi contrasti, aromi decisi e sapori indimenticabili. Ideale per una cenza sfiziosa, dopo una rilassante giornata in spiaggia!
– 250 g di fesa di tacchino
– 200 g di spinaci novelli puliti
– 150 g di cavolo verza rosso
– 100 g di gorgonzola piccante
– 30 g di gherigli di noci
– 15 g di mirtilli rossi essiccati (o uvetta)
– 4 cucchiai di olio extravergine doliva
– 2 cucchiai di yogurt
– 1 mazzetto di erbe aromatiche a piacere
– Sale e pepe
Fesa di Tacchino Bio
guarda prodottoChiaretto di Moniga (Rosato, Lombardia) servito a 12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale