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Secondi

Fusi di pollo con pomodori e gamberi

Dalle cucine Fileni, un piatto leggero e proteico, particolarmente indicato nella dieta degli sportivi e di chi ama mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Un inedito abbinamento “mari e monti” per gustaree a tutto tondo il gusto dell’estate!

Fileni
Fusi di pollo con pomodori e gamberi
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fusi di pollo Fileni BIO
– 400 g di pomodorini
– 40 g di capperi sotto sale
– Qualche rametto di timo
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fusi di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Fusi di pollo con pomodori e gamberi - Step 1
Ponete i capperi in una ciotola con l’acqua cambiandola più volte finché questi non avranno perso il sapore salato.
Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a metà (in quarti quelli più grossi).
Ricetta Fusi di pollo con pomodori e gamberi - Step 2
Ricetta Fusi di pollo con pomodori e gamberi - Step 3
Fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio e qualche rametto di timo; aggiungete le cosce di pollo e fatele rosolare a fuoco vivace da tutti i lati, insaporitele con sale e pepe.
Continuate la cottura per 15 minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario; trascorso questo tempo unite i pomodori, i capperi, e il timo rimasto tritato. Cuocete ancora per una decina di minuti; servite caldo.
Ricetta Fusi di pollo con pomodori e gamberi - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lagrein Rosato D.O.C. (Alto Adige) servito a 12 °C

 

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