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Arrosticini al rosmarino con crema di melanzane

Dall’esperienza Fileni, ecco un modo alternativo per cucinare gli arrosticini Fileni Bio: il particolarissimo aroma del rosmarino e la morbidezza di una squisita crema di melanzane conferiranno al tuo piatto un gusto unico e nuovo.

Fileni
Arrosticini al rosmarino con crema di melanzane
ingredienti Per 4 persone

– 450 g di arrosticini Fileni Bio
– 400 g di melanzane
– Qualche rametto di rosmarino
– Origano
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Arrosticini di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Arrosticini al rosmarino con crema di melanzane - Step 1
Bucherellate le melanzane con i rebbi di una forchetta e mettetele in forno a 200° (o nel microonde) finché risulteranno morbide.
Spennellate gli arrosticini con un poco d’olio e cospargeteli con il rosmarino tritato, sale e pepe.
Ricetta Arrosticini al rosmarino con crema di melanzane - Step 2
Ricetta Arrosticini al rosmarino con crema di melanzane - Step 3
Dividete le melanzane a metà, togliete la polpa e ponetela nel bicchiere del frullatore. Unite sale, pepe e origano quindi frullate aggiungendo a filo l’olio d’oliva.
Cuocete gli arrosticini alla griglia o in padella, facendoli dorare da tutti i lati. Serviteli accompagnandoli con la crema di melanzane.
Ricetta Arrosticini al rosmarino con crema di melanzane - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Pinot bianco del Collio (Friuli) servito a 10°C

 

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