Primi

Zuppa di fagioli con salsiccia, broccoletti e sedano rapa

Hai poco tempo per cucinare ma non vuoi rinunicare al gusto della tradizione e di una buona zuppa? Prova questa sfiziosa variante della nostra Zuppa di fagioli con salsiccia di suino arricchita con broccoletti e sedano rapa: scoprirari che praticità e gusto sono un’accoppiata vincente!

Fileni
Zuppa di fagioli con salsiccia, broccoletti e sedano rapa
ingredienti Per 2 persone

– 1 Zuppa di fagioli con salsiccia di suino Sempre Domenica
– 150 g di sedano rapa
– 200 g di broccoletti
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Qualche foglia di salvia
– Sale

PREPARAZIONE

Ricetta Zuppa di fagioli con salsiccia, broccoletti e sedano rapa - Step 1
Private il sedano rapa della buccia e tagliatelo a dadini, dividete i broccoletti a cimette piccole.
Fate scottare per 3-4 minuti i cubetti di sedano rapa in un pentola con acqua bollente salata quindi scolateli e teneteli da parte.
Ricetta Zuppa di fagioli con salsiccia, broccoletti e sedano rapa - Step 2
Ricetta Zuppa di fagioli con salsiccia, broccoletti e sedano rapa - Step 3
Versate la zuppa in un tegame, aggiungete 1 dl di acqua, portatela a ebollizione e unitevi le cimette di broccoletti e il sedano rapa.
Fate cuocere gli ortaggi per 5 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio con la salvia quindi versate sulla zuppa e servite.
Ricetta Zuppa di fagioli con salsiccia, broccoletti e sedano rapa - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Colli del Trasimeno Cabernet Sauvignon D.O.C. (Rosso, Umbria) servito a 16/18 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.