Con la ricetta semplice e veloce di oggi, gli chef Fileni ci portano alla scoperta dei sapori tipici di una delle regioni più belle d’Italia: la Liguria! Scopriamo insieme il gusto delle tomaxelle (involtini di carne) accompagnate da pomodoro e piselli: sarà come intraprendere un vero e proprio viaggio gastronomico!
– 8 fettine di fesa di tacchino
– 200 g di carne di tacchino o pollo tritata
– 200 g di piselli
– 1 uovo
– 15 g di funghi secchi
– 30 g di mollica bagnata nel latte
– 30 g di pinoli
– 30 g di formaggio grana grattugiato
– 50 g di biete lessate
– 2 dl di vino bianco secco
– 200 g di passata di pomodoro
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche rametto di maggiorana e prezzemolo
– Un pizzico di chiodi di garofano in polvere e noce moscata
– 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
– Sale e pepe
Fesa di Tacchino Bio
guarda prodottoBianco dei Colli Euganei ( Bianco, Veneto) servito a 10 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale