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Risotto di zucca con salsiccia di pollo e tacchino

Con l’arrivo dei primi freddi, la fantasia degli chef Fileni si è scatenata! Portate in tavola questo squisito risotto di zucca impreziosito dal gusto delicato della salsiccia di pollo e tacchino Fileni BIO. In pochi minuti avrete preparato un pranzo da veri gourmet!

Fileni
Risotto di zucca con salsiccia di pollo e tacchino
ingredienti Per 4 persone

– 320 g di riso superfino
– 250 g di zucca
– 150 g di salsiccia di pollo e tacchino Fileni BIO
– Brodo vegetale
– 1 dl di vino bianco
– 30 g di burro
– 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
– 30 g di nocciole tostate

PRODOTTO UTILIZZATO

Salsiccia di pollo e tacchino

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PREPARAZIONE

Ricetta Risotto di zucca con salsiccia di pollo e tacchino - Step 1
Private la zucca della buccia e dei semi quindi lavatela e dividetela a piccoli pezzi.
Sbriciolate la salsiccia, mettetela in un tegame antiaderente e fatela dorare a fuoco alto.
Ricetta Risotto di zucca con salsiccia di pollo e tacchino - Step 2
Ricetta Risotto di zucca con salsiccia di pollo e tacchino - Step 3
Aggiungete la zucca e fatela insaporire un poco. Fate scaldare il brodo.
Unite il riso, fatelo scaldare per un paio di minuti, bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre; aggiungete un poco di brodo per volta e, mescolando, fate cuocere il riso per 16-18 minuti. Togliete il tegame dal fuoco quindi unite il burro, il formaggio e fate mantecare. Servite il risotto nei singoli piatti cospargendolo con le nocciole spezzettate.
Ricetta Risotto di zucca con salsiccia di pollo e tacchino - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Nus D.O.C. (Val d’Aosta, Rosso) servito a 18 °C

 

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