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Riso nero con salsiccia e zucca

Dalle cucine Fileni arriva un primo piatto semplice e veloce, ideale per riscaldare le fredde giornate invernali. Assaggiate questo squisito risotto nero abbinato alla delicata sapidità delle salsicce di pollo: ne rimarrete estasiati!

Fileni
Riso nero con salsiccia e zucca
ingredienti Per 4 persone

– 320 g di riso nero Venere
– 150 g di salsiccia di pollo e tacchino Fileni BIO
– 250 g di zucca
– 2 dl di vino bianco
– 40 g di burro
– Qualche rametto di rosmarino
– Brodo vegetale

PRODOTTO UTILIZZATO

Salsiccia di pollo e tacchino

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PREPARAZIONE

Ricetta Riso nero con salsiccia e zucca - Step 1
Pulite la zucca eliminando la scorza e i semi, tagliate la polpa a dadini. Private la salsiccia della pelle e dividetela a pezzettini piccoli.
In un tegame fate dorare la salsiccia a fuoco vivace.
Ricetta Riso nero con salsiccia e zucca - Step 2
Ricetta Riso nero con salsiccia e zucca - Step 3
Aggiungete i dadini di zucca e fateli insaporire un poco. Fate scaldare il brodo vegetale.
Unite il riso, mescolate, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete, poco alla volta, il brodo caldo e continuate la cottura a fuoco moderato per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Al termine della cottura aggiungete il rosmarino. Togliete il risotto dal fuoco ancora morbido, aggiungete il burro e mantecatelo. Servite caldo.
Ricetta Riso nero con salsiccia e zucca - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bonarda Oltrepo Pavese D.O.C. (Rosso - Lombardia) servito a 14 °C

 

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