Poco tempo per cucinare? Nessun problema, grazie alle ricette semplici e veloci degli chef Fileni! Provate un modo tutto nuovo di gustare e deliziose polpette della Linea Fileni BIO: accompagnatele con il profumatissimo radicchhio di stagione e coloratele grazie al gusto dei peperoni. Perfette per la cena dei vostri bambini o per una sfiziosa pausa pranzo in ufficio!
– 400 g di polpette cotte Fileni BIO
– 3 cespi di radicchio di Treviso I.g.p.
– 2 peperoni
– 1 peperoncino
– 2 spicchi di aglio
– Qualche rametto di basilico e prezzemolo
– 1 pizzico di origano
– 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
– Sale e pepe
Valpolicella Classico D.o.c. (Rosso, Veneto) servito a 18 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale