Là dove gusto e creatività si uniscono, gli chef Fileni preparano le loro ricette più riuscite, quelle che sono capaci di trasportarci in un’altra epoca, fatta di sapori e aromi del tutto nuovi. Provate questa squisita variante del classico pollo arrosto, arricchita dal ricordo del Rinascimento e della sua arte!
– 1 pollo busto
– Un pezzo di pancetta da circa 50 g
– 2 uova
– 1 cucchiaio di farina
– 1 pizzico di zenzero in polvere
– 1 bustina di zafferano
– Qualche rametto di salvia e rosmarino
– 2 spicchi d’aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Assisi Rosso D.O.C. (Umbria) servito a 18 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale