Dalle cucine Fileni arriva uno squisito profumo di pasta: oggi portiamo in tavola delle squisite orecchiette con pollo, melanzane rosse e funghi porcini! Tutti i colori e i sapori dell’autunno racchiusi in un piatto così delicato che farà innamoare chiunque lo assaggerà!
– 320 g di orecchiette
– 2 cosce di pollo Fileni BIO
– 200 g di melanzane rosse di Rotonda DOP
– 200 g di funghi porcini
– 1 scalogno
– 3 rametti di timo
– 1 dl di vino bianco
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Fusi di Pollo Bio
guarda prodottoCirò (Bianco, Calabria) servito a 12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale