Oggi Fileni vi propone una gustosa rivisitazione di uno dei più popolari piatti della tradizione lombarda: i casoncelli ripieni con carne di pollo. Un primo ricco, aromatico e particolarmente gustoso!
– 300 g di pasta fresca all’uovo
– 200 g di carne di pollo arrosto
– 80 g di salsiccia di tacchino
– 20 g di mollica
– 30 g di latte
– 2 amaretti
– 25 g di parmigiano
– 50 g di polpa di pera
– 7 g di uvetta
– 7 g di pinoli
– 6 foglie salvia
– 40 g pancetta
– 40 g parmigiano
– 40 g burro
– Timo e prezzemolo
– Cannella, noce moscata, pepe
Salsiccia con tacchino
guarda prodottoRosso di Franciacorta (Lombardia) servito a 15 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale