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Ali Babà ad Halloween

Halloween si avvicina e i cuochi FIleni hanno pensato di festeggiarlo con una spaventosa rivisitazione delle deliziose Ali Babà! Servitele all’interno di una zucca, accompagnandole con barbabietole e carote nere: la vostra tavola sarà più terrificante che mai!

Fileni
Ali Babà ad Halloween
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Alì Babà
– 300 g di zucca
– 200 g di barbabietole
– 200 g di carote nere o normali
– 2 spicchi di aglio
– Qualche rametto di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Alì Babà

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PREPARAZIONE

Ricetta Ali Babà ad Halloween - Step 1
Private della buccia la zucca, le barbabietole e le carote nere; tagliate tutti gli ortaggi a pezzetti.
Fateli scottare separatamente in acqua salata in ebollizione: prima la zucca per 2 minuti, quindi le carote per 3-4 minuti ed infine le barbabietole per 5.
Ricetta Ali Babà ad Halloween - Step 2
Ricetta Ali Babà ad Halloween - Step 3
Versate l’olio in un tegame, aggiungete gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e due rametti di maggiorana, unite le alette e fatele insaporire per 3 minuti.
Aggiungete le verdure, insaporite - se necessario - con sale e pepe e continuate la cottura per 5 minuti. Cospargete con la maggiorana rimasta e servite caldo.
Ricetta Ali Babà ad Halloween - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Marzemino (Rosso, Trentino Alto Adige) servito a 16-18 °C

 

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