Piatti unici

Kebab con riso, fagioli e ortaggi al curry

Grazie alla fantasia degli chef Fileni e alla praticità della linea Sempre Domenica, potrete fare il giro del mondo in pochi minuti: provate questa gustisissima rivisitazione del nostro Kebab con riso e fagioli e rimarrete stupiti dalla sua versatilità!

Fileni
Kebab con riso, fagioli e ortaggi al curry
ingredienti Per 2 persone

– 1 confezione di Kebab con riso e fagioli Sempre Domenica
– 1 melanzana piccola
– 1 zucchina
– 1 cucchiaino di curry
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Erba cipollina
– Sale e pepe

PREPARAZIONE

Ricetta Kebab con riso, fagioli e ortaggi al curry - Step 1
Lavate e spuntate sia la melanzana che le zucchina e dividetele a cubetti, sbucciate lo spicchio d’aglio.
In una padella fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi aggiungete i cubetti di melanzane e zucchine.
Ricetta Kebab con riso, fagioli e ortaggi al curry - Step 2
Ricetta Kebab con riso, fagioli e ortaggi al curry - Step 3
Fate rosolare un poco le verdure, aggiungete il curry ed insaporite con sale e pepe, continuate la cottura per 5 minuti, toglietele dal tegame ed eliminate l’aglio
Nello stesso tegame fate scaldare il kebab con il riso, unite le verdure e lasciate insaporire per un minuto, cospargete a piacere con l’erba cipollina tritata e servire.
Ricetta Kebab con riso, fagioli e ortaggi al curry - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Alcamo (Bianco, Sicilia) servito a 12 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.