Secondi

Involtini di tacchino con ortaggi

Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta davvero sfiziosa: lasciatevi tentare dal sapore delicato delle sfoglie di riso accompagnato da una cascta di ortaggi e dal gusto deciso del miglior tacchino Fileni. AVete voglia di una cena originale e leggera? Questa ricetta fa proprio al caso vostro!

Fileni
Involtini di tacchino con ortaggi
ingredienti Per 6 persone

– 400 g di fesa di tacchino
– 100 g di fogli di riso
– 400 g di ortaggi (carote, zucchine, peperoni, sedano, etc.)
– 1 spicchio d’aglio
– 1 dl di vino bianco secco
– 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– Qualche rametto di basilico e timo
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Involtini di tacchino con ortaggi - Step 1
Pulite gli ortaggi e divideteli a pezzetti. In una padella ponete un poco d’olio e l’aglio leggermente schiacciato, fate rosolare quindi unire gli ortaggi e fateli cuocere per 5 minuti. Insaporite con sale, pepe, timo e basilico spezzettato.
Dividete la fesa di tacchino a pezzetti, fatela dorare a fuoco vivace con l’olio rimasto, bagnate con il vino e fatelo evaporare. Salate, pepate e aggiungete il composto di ortaggi quindi lasciate cuocere per 3 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ricetta Involtini di tacchino con ortaggi - Step 2
Ricetta Involtini di tacchino con ortaggi - Step 3
Ponete i fogli di riso in acqua tiepida, fateli ammorbidire e, una volta eliminata tutta l’acqua, distribuite sopra ognuno un poco di tacchino e ortaggi.
Richiudete e scaldate gli involtini ottenuti a microonde o a vapore per 2 minuti. A piacere, potete friggerli in olio caldo.
Ricetta Involtini di tacchino con ortaggi - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Fiano di Avellino DOC (Bianco, Campania) servito a 12 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.