Anche oggi gli chef Fileni ci propongono un piatto semplice da realizzare ma caratterizzato da un gusto e una freschezza impareggiabili: cheddar e bacon donano un tocco particolarmente saporito a questa sfiziosa insalata di pollo!
– 320 g di petto di pollo
– 50 g di Cheddar
– 4 fette di bacon
– 100 g di taccole
– 100 g di pomodorini misti
– 100 g di insalata mista
– Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
– Olio extravergine d’oliva
– Aceto balsamico
– Sale e pepe
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoCoda di Volpe del Sannio D.O.C. (Bianco, Campania) servito a 12 °C
Vuoi rendere la giornata lavorativa meno grigia? Eccoti cinque ricette cinque per portare con te un pranzo al sacco sano e gustoso.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale