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Secondi

Cosce di pollo alla curcuma

Dalla fantasia inesauribile degli chef Fileni arriva una ricetta capace di far viaggiare la mente e ispirare il cuore: le nostre migliori cosce di pollo accompagnate dal sapore deciso della curcuma vi faranno innamorare grazie al loro connubio tra aroma deciso e gusto delicato. Provare per credere!

Fileni
Cosce di pollo alla curcuma
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di cosce di pollo
– 1 cucchiaio di curcuma in polvere
– 2 bastoncini di citronella (lemongrass) o in alternativa la scorza di un limone
– 2 dl di vino bianco secco
– 1 foglia di alloro
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fusi di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Cosce di pollo alla curcuma - Step 1
Lavate le cosce di pollo con acqua e cospargetele con la curcuma in polvere.
Eliminate le parti terminali dei bastoncini di citronella e tagliateli a pezzetti.
Ricetta Cosce di pollo alla curcuma - Step 2
Ricetta Cosce di pollo alla curcuma - Step 3
Fate scaldare 2 cucchiai d’olio d’oliva con la foglia di alloro e la citronella, aggiungete le cosce di pollo e fatele rosolare.
Insaporite con sale e pepe. Bagnate le cosce con il vino bianco, continuate la cottura a tegame coperto per una ventina di minuti, servitele accompagnandole a piacere con okra o altri ortaggi saltati in padella. Qualche dritta per cucinare l'okra in padella: mettetela a bagno con acqua e limone, scolatela e dividetela a pezzetti. Fate scaldare un poco di olio, aggiungete l’ocra, insaporitela con sale e pepe e fatela cuocere rigirandola per 5 minuti circa.
Ricetta Cosce di pollo alla curcuma - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Sylvaner D.O.C. (Bianco, Trentino Alto Adige) servito a 10 °C

 

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