Consigli e novità a portata di mano
L’estate fa rima con spiedini. Se poi sono gustosi come quelli proposti nelle nostre ricette, c’è più gusto a tavola.
Come fare: tecniche e consigli
Tacchino e pollo marinato e un nuovo prodotto panato: scopri le novità della gamma di carni biologiche Fileni Bio.
Parliamo di Fileni
Niente letargo per le carni bianche! In estate pollo e tacchino diventano protagonisti di cinque piatti freddi. Scoprili con noi.
Come fare: tecniche e consigli
Dal petto di pollo da cucinare come vuoi ai prodotti subito pronti, Fileni Bio è una squadra di prodotti schierati per far fronte alle tue esigenze di tempo. Scopri tutta la linea.
Parliamo di Fileni
Il nuovo spot Fileni, in onda dal 26 maggio, ci racconta molto da vicino perché questa volta i testimonial siamo noi! Scopri di più.
Parliamo di Fileni
L’Africa è la quinta tappa del viaggio dedicato alle ricette di pollo dal mondo. Scopriamo insieme le sue specialità culinarie.
Cucina & Lifestyle
Giovane, creativa e con le idee molto chiare in fatto di cucina: abbiamo intervistato Mariapia alias Economista Salutista. Ecco cosa ci ha raccontato.
Parliamo di Fileni
Come organizzare questo evento
Come fare: tecniche e consigli
Quarta tappa del nostro viaggio per scoprire le più curiose ricette di pollo: l’Estremo Oriente.
Cucina & Lifestyle
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
SOCIAL STREAM