Secondi

Petto di pollo al latte di cocco e zenzero

Esaltato dal gusto deciso dello zenzero e coccolato dall’aroma delicato del latte di cocco, il pollo trova la sua massima espressione nella ricetta che vi proponiamo questa settimana: un piatto che saprà sorprendervi!

Fileni
Petto di pollo al latte di cocco e zenzero
ingredienti Per 4 persone

– 2 petti di pollo
– 1 confezione di latte di cocco
– 1 cipollotto
– 1 pezzetto di radice di zenzero
– 1 dl di brodo vegetale
– La scorza di ½ limone
– ½ peperoncino
– Erba cipollina
– Olio extravergine
– Sale e  pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Petto di pollo al latte di cocco e zenzero - Step 1
Dividete i petti di pollo in 2 parti eliminando le eventuali parti grasse e tagliateli a fette spesse.
Pulite il cipollotto eliminando le radici, le parti verdi e le foglie esterne deteriorate quindi dividetelo a fettine, sbucciate la radice di zenzero e dividetela a fette.
Ricetta Petto di pollo al latte di cocco e zenzero - Step 2
Ricetta Petto di pollo al latte di cocco e zenzero - Step 3
Mettete un po’ d’olio in un tegame antiaderente e fatevi rosolare i petti di pollo. Successivamente scolateli per eliminare l’olio quindi copriteli con il latte di cocco, unite il brodo ed un pizzico di sale.
Aggiungete il cipollotto, il limone, lo zenzero ed il peperoncino quindi coprite e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 10 -12 minuti. Servite il pollo accompagnandolo con la salsa al cocco.
Ricetta Petto di pollo al latte di cocco e zenzero - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Greco di Tufo (Bianco, Campania ) servito a 10°C

 

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