Secondi

Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino

Dalle cucine Fileni sale un gustoso profumo di verdure ed è tutto merito della ricetta semplice e veloce di questa settimana! Provate i nostri arrosticini di pollo BIO in abbinamento a un delicato pesto di rucola: ne rimarrete estasiati!

Fileni
Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino
ingredienti Per una persona

– 400 g di arrosticini
– 200 g di patate novelle
– 150 g di fagiolini
– 150 g di pomodorini
– 100 g di cavolo cappuccio rosso
– origano

Per il pesto alla rucola:

– 20 g di foglie di rucola
– 30 g di foglie di spinacino
– 50 g di mandorle “bianche”
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Arrosticini di Pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino - Step 1
Tagliate le patate a pezzetti, spuntate i fagiolini e divideteli a tocchetti. Fate scottare le patate e i fagiolini in acqua salata in ebollizione finché risulteranno teneri.
Tagliate i pomodorini a spicchi ed il cavolo cappuccio a listarelle sottili.
Ricetta Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino - Step 2
Ricetta Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino - Step 3
Spennellate gli arrosticini con olio, insaporiteli con sale, pepe e origano quindi fateli cuocere in padella o alla griglia finché risulteranno dorati da tutti i lati.
Frullate la rucola con lo spinacino, le mandorle, il sale e il pepe unendo l’olio a filo. Condite le verdure preparate con un poco di pesto e servitele con gli arrosticini.
Ricetta Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Trentino Lagrein Rosso D.O.C. (Trentino Alto Adige ) servito a 16-18 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.