La ricetta di oggi ha il gusto sudamericano della sperimentazione e la fantasia, tutta italiana, della tradizione! Gli chef Fileni si sono sbizzarriti in una gustosa variante dei tacos messicani arricchiti dal gusto unico del miglior pollo italiano!
– 400 g di petto di pollo
– 4 tortillas
– 150 g di peperoni
– 1 pannocchia precotta
– 1 piccolo avocado
– 5-6 pomodorini
– Qualche rametto di coriandolo
– Pepe di cayenna o paprika piccante
– 1 lime
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoColli Euganei Moscato Secco DOC (Veneto) servito a 12 °C
Anche se i protagonisti della serie tv Breaking Bad preferiscono cucinare sostanze decisamente poco legali, c'è una cosa a cui non rinunciano: il pollo fritto. Scopriamo insieme perché.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale