Il nostro Alessandro Vannicelli di Schisciando ci propone una ricetta davvero squisita, capace di ravvivare anche la giornata più pesante. Nemmeno la riunione più noiosa potrà rovinare il gusto di questa schiscetta!
“Ecco una mia versione tricolore del classico Sheperd’s Pie inglese con l’utilizzo delle salsicce di pollo anziché la trita di manzo o gli avanzi dell’arrosto della Domenica. Un mio personale omaggio alla cucina anglosassone, a cui attingo alcune volte con un gusto tutto italiano. “
Per la carne:
– 2 scalogni tritati
– 2 spicchi di aglio schiacciati
– 1 carota a dadini
– Le foglie di un rametto di timo fresco
– 3 cucchiai di olio di oliva
– 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
– 1 confezione di salsicce di pollo Fileni
– 150 ml di brodo vegetale
– 1 pizzico di zucchero di canna (va bene anche quello semolato)
– Sale qb
– Pepe qb
Per i 3 purè tricolori:
– 500 g di zucca al forno a pezzi
– Olio Evo qb
– 500 g di patate gialle farinose
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 10 cucchiai di latte caldo
– Pepe qb
– Sale qb
Salsiccia con pollo
guarda prodottoRosso Bourgogne
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