La ricetta semplice e veloce di oggi è perfetta per chi vuol mettere d’accordo gusto e leggerezza: provate le deliziose salsicce accompagnate da una sfiziosa salsa estiva a base di peperoni e tanta fantasia! La vostra tavola si tingerà con i colori dell’estate!
– 400 g di Leggiadre Salsicce
– 150 g di peperoni gialli e verdi
– 100 g di pomodorini
– 50 g di cipolla rossa
– 50 g di rapanelli
– Timo, prezzemolo e menta
– Il succo di mezzo limone
– 4 cucchiai di olio extravergine doliva
– Sale e pepe
Salsiccia di pollo e tacchino
guarda prodottoSangiovese (Rosso, Marche) servito a 15 °C
Scopriamo insieme quali sono le applicazioni più utili e curiose dedicate ai cibi, al mangiare a al cucinare.
Parti con noi per un viaggio nel tempo e scopri come organizzare una cena medioevale.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale