Secondi

Salsicce con salsa cruda estiva

La ricetta semplice e veloce di oggi è perfetta per chi vuol mettere d’accordo gusto e leggerezza: provate le deliziose salsicce accompagnate da una sfiziosa salsa estiva a base di peperoni e tanta fantasia! La vostra tavola si tingerà con i colori dell’estate!

Fileni
Salsicce con salsa cruda estiva
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Leggiadre Salsicce
– 150 g di peperoni gialli e verdi
– 100 g di pomodorini
– 50 g di cipolla rossa
– 50 g di rapanelli
– Timo, prezzemolo e menta
– Il succo di mezzo limone
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Salsiccia di pollo e tacchino

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Salsicce con salsa cruda estiva - Step 1
Pulite i peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi quindi divideteli a cubetti piccolissimi.
Sbucciate la cipolla, pulite i rapanelli e i pomodori. Sminuzzate tutte le verdure.
Ricetta Salsicce con salsa cruda estiva - Step 2
Ricetta Salsicce con salsa cruda estiva - Step 3
Ponete tutte le verdure in una ciotola, unite il succo di limone, l’olio, le erbe aromatiche tritate e insaporite con sale e pepe.
Fate scaldare una padella antiaderente, disponetevi le salsicce e fatele rosolare da tutti i lati lasciandole cuocere per una decina di minuti. Servitele calde accompagnandole con la salsa agli ortaggi preparata in precedenza.
Ricetta Salsicce con salsa cruda estiva - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Sangiovese (Rosso, Marche) servito a 15 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.